大分県サッカー選手権大会 準決勝

8月9日(日)、大分県サッカー選手権大会の準決勝が行われました。

会場:大分スポーツ公園サブℬグラウンド
時間:10:00kick off
対戦相手:九州総合スポーツカレッジ

得点者(アシスト)
     前半10分 東海林佑飛 (岡野凜平)
     後半03分 平嶋僚太 (岡野凜平)

選手コメント:主将 中村拓久
「試合の入りの部分でバタバタする場面もありましたが、東海林のゴールでチーム内でも少なからず気持ちの余裕が持てました。
危ないシーンは何度もありましたが、キーパー含め全員で守ると言う意識がもてたのでなんとかゼロで抑えることができてよかったです!
後半開始すぐに僚太のゴールで点差を広げることができましたがその後の内容は正直、納得がいくものではなかったと思います。
まだまだチームとしても個人としても突き詰めて行かなければいけないシーンが沢山あるので決勝までにいい準備をしたいと思います。
昨年も一昨年も決勝戦でヴェルスパ大分さんに負けているので今年こそ勝って天皇杯への出場を決めたいと思います!
たくさんの応援よろしくお願いします!」

次節案内:大分県サッカー選手権大会 決勝 (無観客試合)
対戦相手:ヴェルスパ大分
日時:8月16日(日)
時間:10時 kick off
場所:大分スポーツ公園サブAグラウンド

応援の程、宜しくお願い致します。

(2020年08月13日)