九州大学サッカーリーグ一部 第4節

5月1日に九州大学サッカーリーグ一部 第4節が行われました。

【5月1日(土曜)】
対戦相手:久留米大学
後半45分 香西

選手コメント 香西泰成
リーグ戦3連勝で迎えた第4戦は前節同様、無観客での試合でした。無事に今節も勝利し、4連勝です。前半はシュートチャンスが多くあった中でゴールすることが出来ず、後半終了間際のゴールで勝利することができました。自分としては決勝ゴールを決めることができたけど、課題が残る試合となりました。その課題について日々の練習に取り組みたいと思います。次の公式戦も部員全員で勝利を勝ち取ります。応援よろしくお願いします。

開幕4連勝することが出来ました!!
来週は天皇杯の決勝があります。来週に向けてチーム全員でトレーニングに取り組んでいきたいと思います。

応援よろしくお願いします!

(2021年05月01日)