大分県 サッカー選手権大会 決勝

5月9日に大分県サッカー選手権大会決勝が行われました。

【5月9日(日曜)】
対戦相手:中津FC
前半18分 後藤(平嶋)
前半37分 村松
後半5分 高
後半25分 田畑

選手コメント 村松凌
「天皇杯大分予選決勝でしたが有観客の中応援してください皆様の前で勝利することが出来、とても嬉しく思います。
日本文理大学サッカー部の一つの目標である天皇杯本戦出場が達成出来ました。
天皇杯本戦1回戦に向けてまだ期間があるので少しでも自分達の力が出せるようチーム一丸となって頑張りますので応援宜しくお願いします。」

2009年ぶり、大分県サッカー選手権大会を制覇しました🏆

このような状況下で、たくさんのサポートがありプレーできていることを、まずは一つ、「天皇杯本戦出場」という目標の達成で示せたと思います。
ですがまだまだ終わりません。
これからもサッカーの素晴らしさ、本質の部分から喜びや感謝の思いを還元していけるよう、練習からまた取り組んでいきます。

今後も日本文理大学サッカー部と共に、前進していきましょう💪🔥⚽️

本日もたくさんの応援、本当にありがとうございました。

(2021年05月09日)