第45回総理大臣杯全日本大学サッカートーナメント

【第45回総理大臣杯全日本大学サッカートーナメント 3回戦】

対戦相手:法政大学
後半41分 高(田中真輝)

〜選手コメント〜 清水 羅偉
『大会開催にご尽力いただいた関係者様、戦ったチーム、応援してくださった皆様、たくさんの方のサポートのおかげで大好きなサッカーができた事、本当に感謝しています。

試合を重ねるごとにチーム力が増していくことを最後尾から感じました。今大会を通して得た収穫と課題を、大分に戻ってからも取り組むことが冬のインカレに繋がると思います。
共に戦ってくださった皆様、本当にありがとうございました。
現在リーグが中断していることもあり、今後プレーをする機会がいつになるのかという思いもありますが、日本文理大学サッカー部はもっと磨きをかけ必ずこの舞台に戻ってきます!
今後も応援のほど、よろしくお願いします!!』

結果はベスト8。まだまだこれからです!!

沢山の応援ありがとうございました‼️
今後も日本文理大学サッカー部の応援よろしくお願いします。

(2021年09月01日)