この文理のグラウンドでできる練習も今日で最後になりました😿
4年間を振り返ると、ほぼ毎日のようにグラウンドにいた気がします。
学校がある平日の休み時間からグラウンド、土日の一日練習の時もグラウンド⚾︎
👧🏻「ソフト部ってどんだけグラウンドが好きなん?」
一般生に突っ込まれるほど、居たそうです(笑)
怒られることの方が多く、グラウンドなんか見たくねぇ!!行きたくねぇ!!とか思うこともあったけど(今だから言いました😉)
私がこの4年間、頑張れてこれたのは同級生11人の存在が本当に大きいです。1人1人の個性が豊か過ぎて、個々すぎる、チームじゃないって何回言われたことか(笑)
決して、仲がいい学年かって言われたらそうじゃないかもしれないけど❔
やるときはちゃんとやる!休むときはしっかり休む!
ONとOFFの切り替えが日本一早い4年生(18期生)がだいすきです🫶
そして、ここまで何不自由なくソフトボールをさせてくれた、
お父さんとお母さん
文句1つも言わず、ずっと応援をしてくれて、支えてくれてありがとうございます🙇♂️
文理の周りには沢山の応援をしてくださる人や支援をしてくださる学校や大分県の方がいて、自分たちと同じように熱くなって指導してくださるスタッフの方がいて、必死になってくれる1.2.3年生がいて、
全日本総合では、そんな方々に感謝して、1つでも多く、このチームでできるように
まずはNEC戦、全員で勝ちにいきます!!
応援よろしくお願いします!!
Instagramでのライブ配信もあるので
是非、見てください📱
#8 岸川 真菜
(2024年09月11日)