今日は園田学園女子大学さんと練習試合をし、その後滋賀県に入りました🤟
滋賀と言えば・・・・⁉️
びわこっびわこっっ✨
今回書くブログが最後になりますので、私がこのチームで良かったと思う事のひとつを紹介します。
それは、メンバーに入れなくても、試合に出れなくても、いつも影で必死にチームをサポートしてくれるチームメイトの存在です❕
そういう人達が居てこそ、チームがここまで成り立っていることを絶対に忘れてはいけないということ!
人の為に全力を尽くせる仲間がいるこのチームに居れて、そんなチームでキャプテンが出来ていることに幸せを感じています🫶🏻💖
同級生に対する愛は充分感じていただけたと思うので、私からはもう1つ、可愛くて愛おしい後輩達を紹介します🥺︎︎🫶💘
ソフトボールだけではなく、ダンスもお笑いもなんでも出来ちゃう子、毎日必死に頑張る子達💃🫣💪
そんな後輩達の姿にいつも奮い立たせてもらってます。
この素晴らしいチームで試合ができるのも全日本総合が最後となりました!
一瞬一瞬を全力で楽しみたいと思います🌟🌟
そして、最後の最後まで45人全員総力で戦い抜きます💥
皆さんの応援が力になりますので、沢山のご声援をよろしくお願いします!!!!!!!!😌🌿
#10 柏木みく
(2024年09月12日)