今日は朝から先輩方の応援へꉂꉂ📣
私たちの試合は終わってしまいましたが、、
勝ち残っているチームの中にJDリーグや日本リーグで活躍しているOGの方がたくさんいます!!
そんな先輩方を応援し、変わらない姿を見てなんだか懐かしい感じや会えた嬉しさ、それと同時にプレーを見て学ぶことがたくさんありました😌。
レベルの高いJDリーグや日本リーグで活躍される先輩方の姿は私たちにとって、とても刺激的でこれが原動力でもあるんだなと改めて思わされました‼️‼️
先輩方お疲れ様でした😊❤️🔥❤️🔥
たくさんのOGの方にお会いできてとても良かったです🫶🏽🫶🏽
と、、ここで!話は変わり、、
これまで何人かが書いているように、私たち4年生も今回の総合をもって引退となり、ラストブログとなりました🥺
みんなが色々と愛を語ってくれていて、充分同期や後輩、文理愛は伝わったと思うので、、
私は親への感謝の気持ちを少し😌👐🏽
初めて沖縄から1人で出てきて、ホームシックから始まり泣きじゃくっていた1年生の私。
皆さんもお分かりだと思いますが沖縄は、何に対してもゆる〜い感じなので、全てのギャップに追いつけず、、グランドに行くことが精一杯の時もありましたが!!!🫢
そんな時にお母さんやお父さんが、欠かさず連絡をしてくれた事で続けることができたと思います。また、月1の仕送りが私にとってはとても楽しみで、そのおかげで沖縄と家族を感じることができ頑張れていました。
さらに、私は兄弟が多く周りと比べると大変なはずなのに、文句ひとつ言わず全て優先してくれて、ソフトボールに全うできる環境を作ってくれました。
ここまでソフトボールに打ち込めたのは、間違いなく親の支えがあったからだと思います。
普段は面と向かって感謝の気持ちを伝えることは出来ないのですが、、
お父さん!お母さん!ありがとう🥰
そして、やっぱり最後に!!!
最強のスタッフ陣、12人の大好きな同期、可愛い後輩たち。関わってくれたみんなのことがとても大好きです☺️🫶🏽
ありがとうございました🥰🪄
長々と話してしまいましたが、これにて私のラストブログを終わりたいと思います(՞ . ̫ .՞)
お付き合い頂きありがとうございました🙇🏻♀️💛
#23 仲宗根悠
(2024年09月15日)