NBU日本文理大学 女子ソフトボール部NIPPON BUNRI UNIVERSITY SOFTBALL CLUB

ニュース

GOOD LUCK🤞🤞🤞

遂に、、ラストブログとなりました🥲

みんな凄く素敵なことを書いてますが…
私は日本語があまり得意ではないので、、(笑)まとまりも無く、みんなほど上手く言葉にできないですが、、最後まで読んでいただけると、
どこかで泉野がニコニコ喜びます☺️

この4年間を一言で言うと、
「まじでめちゃくちゃ大変だった‼️」です。

「こっちはもっと大変だったわ‼️」という
スタッフやチームメイトの声が聞こえるような気もしますが…その節は、申し訳ございませんでした🙇‍♂️

1年生から4年生まで何回怒られたか、、何千回?何万回?冗談ではなく、本気で。
そのせいで同期にも先輩にも後輩にも多大なるご迷惑をかけまくってきました。
それでも見捨てず最後まで、ここまで連れてきてくれたチームメイトには感謝しかありません

私はこの大学に来て、これからの人生において凄く大切なことを学ぶことが出来ました。

引退してもずっと私たちのことを気にかけてくださるOGの方、めいいっぱい声を出して自分を犠牲にして私たちに尽くしてくれる後輩、どんな事があっても見捨てず正しい道に導いてくれるスタッフ、どこまでも応援に来てくれる家族、そして決して仲がいい!!って訳では無いけど、沢山の壁を一緒に乗り越えてきた大切な同期
そんな人たちのお陰でソフトボールが出来ているということをすごく感じました。
本当に支えてくれた皆さん、ありがとうございました!!

私は練習前とか練習後にみんなでたわいも無い話をする時間が凄く好きなんです🥰

入学したての12人の写真を見て、なんか老けた?とか、めっちゃ太ってるやん!とか芋女すぎる!!とか1枚の写真でゲラゲラ笑って
そういう時間がすっごく大好きです🥰

私の携帯の中にはこの4年間の写真や動画が沢山沢山あるので、みんなで集まって写真みて
「この時外されてたよね〜🙂‍↕️」とか
「この時に比べたらめっちゃ可愛くなったね🤭」とかとか
「時経つの早いね〜😫」
っていう会話をできたらいいなと思います❤️‍🔥

この学年は12人中6人バッテリーと、半分がバッテリーの学年で、
ブルペンにいる時間もすごく多く
ブルペンにはすっっごい沢山の思い出が詰まってます🥺
面白いことから悔しいこと、怒り狂ったことなど沢山!!

ブルペンから一気に6人も抜けてしまいますが、、後輩たちにはこれからも活気のあるブルペンを作っていって欲しいなと思います😁

4年間沢山の出会いがあり学びがあり、
この4年間私にとって大切なものになりました!!

長くなりましたが、最後まで読んで頂きありがとうございました🥺

またいつかどこかでお会いしましょう‼︎
Plus ultra!!

#37泉野美音

(2024年09月18日)

ニュース

2026年05月18日
オフ明け初練習❤️‍🔥
2026年05月15日
小さないちご🍓
2026年05月13日
🥎自主練習🥎

スケジュール