NBU日本文理大学 女子ソフトボール部NIPPON BUNRI UNIVERSITY SOFTBALL CLUB

ニュース

宝物🌟

最後の大会である総合を終え、今日でオフ3日目を迎えました🔆

思い返してみれば決して楽しかったとは言えない4年間。ですが、引退してしまうとまだこのチームでソフトボールがしたいと思う気持ちでいっぱいです😢

9月10日から4年生のラストブログが始まり、遂に私にバトンが回って来ました🏃‍♂️

同期や後輩、家族などに思いを綴った素敵なブログがある中で、書きたいことは山ほどありますが、私はOGへの感謝の気持ちを書こうと思います‪‪✍️

少し長くなりますが、読んでいただけると幸いです🤍

右も左も分からずここに来た日を今でも鮮明に覚えています💭
初めて実家から出て、初めての寮生活
初めてのことが沢山あり、環境が変わり、少しホームシックになったり、、、🏠

人数が多くて中々メンバーに入れない、練習について行くのが必死な時期に、沢山助けて下さったのは先輩の皆さんでした

練習が終わって、自主練の時間に沢山ノックを打ってくださる先輩がいたり、バッティングや守備を指導して下さる先輩がいたり、時には自分のために怒ってくださる先輩がいたり、落ち込んでたら笑わせてくれる先輩がいたり、、、🤣

この4年間色んな先輩に支えていただいてここまで来ることが出来ました

今でも、グラウンドへ遊びに来てくださる先輩や、JDや日本リーグでソフトボールを続けている先輩たちの姿を見ると、自分も頑張らないといけないと奮起します💪

いつでも応援してくださるOGの皆さんがいるからこそ文理は成り立っていると思います

次は自分が先輩たちにしていただいたことを、後輩に返す番です

来年こそ、日本一!に向けてチームに返せるものは卒業までに残せて行けたらなと思います😊

OGへの感謝の気持ちはここまで

ここまで来るのに1人では決して来れなかったと思います
OGの皆さん、可愛い後輩たち🧸、だーいすきな同期💖、スタッフの方、そして家族
沢山の方々の支えがあったからこそ今があると思います

この出会いは人生の宝物です🌟
これからもこんな私ですが、お付き合いしていただけると幸いです🤍

長くなりましたが、ここで私のラストブログを終わりにしたいと思います

ここまで読んで頂きありがとうございました💫

#44 原 陽羅

(2024年09月19日)

ニュース

2026年05月18日
オフ明け初練習❤️‍🔥
2026年05月15日
小さないちご🍓
2026年05月13日
🥎自主練習🥎

スケジュール

▲ ページトップへ