4年生の方がとても思いの詰まったブログを書かれているのを見て、4年生にとっての4年間は、いろんなことがあり、いろんな経験をされ、本当に大きなものだなと感じました。
私たち、1.2.3年生は、これから新チームになり、4年生の方から教わったこと、4年生の姿を見て学んだこと、まだまだ4年生の方から学ぶことがたくさんです。
4年生が引退され、4年生の力はとても大きかったことを実感しています。
どんな時でも優しくて、チームのために動いて、見返りを求めず、時には自分を犠牲にしてまでも動いてくださっていた4年生の方は、人としても私たち後輩の鏡であり、ずっと尊敬しています。
そんな4年生の方に次は私たち後輩が恩返しをする番です。プレーや結果で、全力で頑張る姿で気持ちで恩返しができるようにこれから頑張っていきます💪❤️🔥
大好きな4年生ともう一緒にソフトボールができないのは寂しいですが、卒業されるまで、まだまだよろしくお願いします🙇♀️
今日の大分県は朝から雨と雷☔⚡️
予定されていた練習試合は中止となり、ブルペンやトレーニング室でできることをしました。
新チームは11月にある新人戦に向けて、1日1日大切にしてやっていきます!
これからも応援よろしくお願いします🙇♀️
#1 森田華乃
(2024年09月22日)