NBU日本文理大学 女子ソフトボール部NIPPON BUNRI UNIVERSITY SOFTBALL CLUB

ニュース

お疲れ様!だいすき増原さん!

今日は、熊野市長杯大学女子ソフトボール大会4日目でした🏋🏽‍♀️
2試合し2勝する事ができました。、、私は今日ブログ担当で、1番伝えたい事が皆様にあります。題名にもあります、日本文理大学で3年間指導者コーチとしてチームを支えてくださった増原さんが今回の熊野市長杯をもち退職する事になりました。

増原さんは、本当にいつも選手一人一人に目を配りソフトボールや人としての指導をしてくださりたまには一緒にふざけたりとチームにとって大事な大事な存在です🌟
みんな熊野市長杯中は、増原さんにいい所を見せるぞ!などみんないつもの倍頑張っていました。今回ブログ担当の武原は、なんと誕生日が一緒なのです!増原さんの事をブログに書けるなんて本当に運命感じちゃいます❤️✨

みんな、増原さんが居なくなって寂しいけど、新しく目標ができました。増原さんに日本一の報告をする!増原さんに成長した所を見せるなど!みんな前を向いて頑張っていきます!熊野市長杯ラスト1日明日もbravesらしく頑張ります応援よろしくお願いします🙂‍↕️🙂‍↕️
増原さんだいすきです!!

#50 武原菜々

(2025年03月23日)

ニュース

2026年05月18日
オフ明け初練習❤️‍🔥
2026年05月15日
小さないちご🍓
2026年05月13日
🥎自主練習🥎

スケジュール

▲ ページトップへ