Goodmorning!!
昼か夜か分からないですが、、やって参りましたどうも武原です🎶ྀི
皆さん、今までに人に助けられたり相談に乗ってもらったり声をかけてもらったり支えてもらった事はありますか??
私は色んな人に助けられてそして支えてもらって今の自分がいると言ってもいいくらいたくさんのHEROたちに助けてもらいました⭐️
その中で1人のHEROを紹介したいと思います🫵🏽
No.40 ミヤモトマホ
ミヤモトHEROは、、
私が転んだらすぐ駆けつけてくれたり!
私がミスしてしょげていても、いいよ!次々!と声をかけてくれたり🙂↕️
他にもたーくさんミヤモトマホHEROに助けてもらいました!!
皆さんにも、あなたを支えてくれる人・ピンチになったら駆けつけてくれる人必ず居ます!大丈夫1人じゃありません!!
HEROって「特別な人」だけじゃなくて、
実は 毎日のちょっとした行動 の中にもいるんです!
練習中に声をかけてくれたり、落ち込んでる時に隣に黙って座ってくれたり、なんでもない会話で笑わせてくれたり。
そういう一瞬一瞬が、実はめちゃくちゃ大きな力になってるんです🦸🏼♂️❤️
「助けてもらったら返す」
「支えてもらったら支え返す」
そしていつか、
「あなたに助けられました!」
って誰かが言ってくれたら最高じゃないですか!?
今日も誰かのHEROになれるように、そしてHEROに感謝できる自分でいられるように、一緒に頑張りましょう₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
最後まで読んでくださりありがとうございました!
それではまた次回のブログでお会いしましょう🪩
#50 タケハラナナ
(2026年04月10日)