NBU日本文理大学 柔道部NIPPON BUNRI UNIVERSITY JUDO CLUB

4年生送別試合

4年生送別試合を11/22(日)昭和電工武道スポーツセンターで行いました。
今年はコロナウイルス感染症の影響で各種大会がすべて中止となったため、4年生は不完全燃焼で引退という形になりました。そんな4年生の集大成を最後に発揮させてあげたいとの思いでこの大会を開催しました。
感染症対策を十分に行い、4年生チームを含む4チームの総当たり団体戦を行いました。
学生同士の熱く、見ていてワクワクする試合が沢山ありとても良い大会になりました。
FacebookやInstagramにも投稿しておりますのでそちらもご確認ください。

(2020年11月22日)